Blog-Layout

50. Löwenberger Lankelauf - 14. April 2024

Auch der 2. Lauf des diesjährigen EMB-Cups hielt in allen Altersklassen jede Menge Spannung und Sport bereit. Zudem war es die 50. Jubiläumsausgabe dieses Volkslaufes, was noch einmal extra Grund zum Feiern bot.

Der SSV war trotz gleichzeitig stattfindendem Trainingslager gut vertreten. Löwenberg und Lindow liegen ja dankbarer Weise auch dicht beeinander. Darum waren beim 2,5km Kinderlauf auch gleich 7 Kinder vom SSV am Start. Als besondere Leistung ist hier natürlich der 2. Platz in der Teamwertung zu nennen, auf den wir wirklich stolz sein können. Aber auch die Einzelergebnisse sind aller Ehren wert.

Tjorven und Luis auf Platz 1 und 3 der Jungen landeten damit natürlich auch gleichzeitig auf den jeweils 1. Plätzen ihrer Altersklasse und sammelten wieder wichtige Punkte in der Cupwertung.

Bei den Mädchen wurden ebenfalls sehr gute Platzierungen erreicht. Darunter Platz 9 für Margarethe, Platz 14 für Paulina, Platz 15 für Clara, Platz 16 für Finja und nicht zuletzt Platz 18 für Ella. Ein dichter Pulk an guten Leistungen also.

Herzlichen Glückwunsch an den Nachwuchs und natürlich viel Erfolg bei den kommenden Läufen oder anderen Wettbewerben.

Bei den Erwachsenen war die Mannschaft etwas kleiner, aber deswegen lange nicht schlechter. Stefan erreichte den 1. Platz seiner AK beim 6,5km Wertungslauf und war nur knapp schneller als Virginia, die mit Platz 4 ebenfalls richtig gute Punkte einstreichen konnte.

Auch hier lief also alles richtig gut. Wir können sehr stolz sein auf dieses Wochenende und unsere Starter. Aber auch Dank an alle Helfer vor Ort, die ein wirklich schönes Rennen abgeliefert haben.