Walking und Nordic Walking

Walking und Nordic Walking Gruppe

Seid Ihr begeisterte Langläufer, Walker, Wanderer? Dann habt Ihr hier die Möglichkeit der besonderen Herausforderung.

Wir nehmen deutschland- und europaweit- an Wander- und Walkingveranstaltungen, vorzugsweise an Veranstaltungen der IML Walking Association (International Marching League), teil und suchen genauso verrückte Leute wie Dich!

Stell Dich Deinem Körper, suche die besondere Herausforderung und lerne neue Seiten Deines Körpers kennen

Wir wollen pro Jahr an mindestens einem Event in Deutschland und an einem Event im Ausland teilnehmen und suchen genau solche Mitstreiter wie Dich.

Ferner führen wir, insbesondere vor großen Wettkämpfen, Trainingswalks durch. Diese umfassen i.d.R. 30km.

Auch besteht bei uns die Möglichkeit Leistungswalken auf Zeit zu absolvieren (6km und 12km (max. 1h bzw. 2h) mit je 10kg Gepäck.

Haben wir Dein/Euer Interesse geweckt? Dann meldet Euch bei uns! Wir sind immer auf der Suche nach neuen Mitstreitern und Walking- und Laufverrückten.

walking@ssv-hohen-neuendorf.de

SAVE THE DATE:

21.12.2019

Weihnachts-Walk 2019

Treffpunkt: S-Bahnhof Schönholz

Wenn ihr an dem Walk mitmachen wollt, meldet euch bitte an:

walking@ssv-hohen-neuendorf.de

(Nichtmitglieder nehmen am Walk auf eigene Gefahr teil)

Hier noch ein paar Termin für 2019, vielleicht wollen wir ja zusammen loslaufen!? Dann meldet euch unter: walking@ssv-hohen-neuendorf.de