Kinder- und Jugendtraining

Ideale Einstiegssportarten gibt es viele, aber keine ist so vielseitig wie die Leichtathletik. Egal ob Laufen, Weitsprung, Hochsprung, Werfen oder Ballspiele. Wir möchten den Kindern die Möglichkeit bieten, Spaß und Freude an der Bewegung zu finden und dabei ihre Talente zu fördern.

Wir laden Mittwochs ab 17:00 Uhr zum Training auf dem Rudolf-Harbig-Sportplatz in Hohen Neuendorf (von April bis Oktober) und in der Stadthalle (November bis März) in Hohen Neuendorf ein. Wir bieten den Kindern- und Jugendlichen Lauf- und Leichtathletiktraining, sowie bei Interesse Schwimmtraining in der T.U.R.M Erlebniscity in Oranienburg. Daneben steht der Spaß und die Freude an der Bewegung im Vordergrund.

April bis Oktober

17:00 — 18:30 Uhr
Rudolf-Harbig-Sportplatz Hohen Neuendorf

November bis März

17:00 — 18:00 Uhr
Stadtsporthalle Hohen Neuendorf

Freie Plätze

Derzeit haben wir wieder freie Kapazitäten. Kinder der Jahrgänge 2010 bis 2014 (die in 2020 eingeschult werden) sind herzlich willkommen, ein Probetraining beim SSV Hohen Neuendorf zu absolvieren. Bitte gebt uns über unser unten stehendes Kontaktformular bescheid, wer ihr seid und wann ihr kommen wollt. Wir freuenuns über euer Interesse.

Unsere Kinder- und Jugendlichen werden betreut von:

• Steffi Bayar
  • Christin Treiber
  • Kai Menzel
  • Sascha Rüffer
Interesse mit uns zu walken?