Der Verein

Unser Verein, der SSV Hohen Neuendorf e.V. wurde am 13.03.2006 von 12 Sportlern, in der Luisenstraße in Hohen Neuendorf, gegründet. Der Stadtsportverein hat die Abteilungen: Laufen, Triathlon, Kinder- und Jugendtraining, Walking und Nordic-Walking und Fitness. Gleichzeitig ist der SSV Hohen Neuendorf, Ausrichter des Hohen Neuendorfer Herbstlauf.

Der Vorstand

Der Vereinsvorstand führt die laufenden Geschäfte und vertritt den Verein nach außen. Der Vorstand hat folgende Mitglieder, die gerne persönlich oder über die jeweiligen E-Mail-Adressen erreichbar sind.

Gundula Reuser

Sprecherin

Alexander Hensel

Laufen, Triathlon, Kindertraining

Volker Hill

Sascha Rüffer

Presse und Öffentlichkeitsarbeit, Kinder- und Jugendtraining, Herbstlauf

SSV Hohen Neuendorf

c/o Herrn Volker Hill

Clara-Zetkin-Straße 1a

16540 Hohen Neuendorf

Lust auf Sport im SSV Hohen Neuendorf?

Einfach zu den Trainingszeiten, der jeweiligen Abteilungen vorbei schauen, mitmachen und bei Gefallen den Aufnahmeantrag ausfüllen und abgeben.

Unser Monatsbeitrag beträgt 7,00 € und wird halbjährlich, jeweils zum 15.02. und 15.08. eines Jahres, im SEPA-Lastschriftverfahren, eingezogen. Für Familienangehörige (im gemeinsamen Haushalt lebend) vermindert sich der Monatsbeitrag ab dem zweiten Mitglied auf 5 EUR pro Monat.

Sollte es noch Fragen zur Mitgliedschaft geben, benutzen Sie bitte unser unten stehendes Kontaktformular.

Satzung des SSV Hohen Neuendorf

Beitragsordnung des SSV HN