Anmeldung zum 20. Hohen Neuendorfer Herbstlauf 2019

Der 20. Hohen Neuendorfer Herbstlauf ist traditionell der Abschlusslauf des Brandenburg-Cup  2019 sowie Wertungslauf der Walking-Serie 2019 von Lausitz Sportevents. In diesem Jahr ist der Hohen Neuendorfer Herbstlauf auch Abschlusslauf des “EMB-ENERGIE-CUP 2019”.

Am Sonntag, dem 03.11.2019, um 11.00 Uhr beginnt der Herbstlauf mit dem „Startschuss“ zum Bambinilauf durch den Schirmherrn der Veranstaltung, Bürgermeister Steffen Apelt.

Start und Ziel sind an der Stadthalle in Hohen Neuendorf, Waldstraße 1 – 16540 Hohen Neuendorf.

Die Erwärmung der Kinder vor dem 400m bzw. 1km Lauf, sowie die Moderation der Läufe und der Siegerehrungen, wird in diesem Jahr Gerhard “Adi” Adolph, bekannt aus der beliebten Fernsehsendung “Mach mit, mach´s nach, mach´s besser”, übernehmen.

Ausschreibung zum Download

Zur Einzel-Anmeldung

Starterliste

Sammelanmeldungen von Vereinen:

Vereine können ihre Teilnehmer in einer Sammelanmeldung anmelden. Die Startgebühren sind durch die Vereine in einer Summe zu überweisen, die Startunterlagen sind gesammelt abzuholen.

Die Anmeldebestätigung enthält hierzu weitere Informationen. Folgende Excel-Liste ist mit den erforderlichen Angaben zu senden an: buero@lausitz-timing.de

Allgemeine Fragen zum Lauf: presse@ssv-hohen-neuendorf.de

Anmeldeschluss ist der 30.10.2019

Nachmeldungen sind am 03.11.2019 gegen eine Nachmeldegebühr von 1,50€ bis 10:30Uhr möglich.

Streckenpläne der Hauptläufe

3 km (11:40 Uhr)

5,1 km – 2 Runden (12:10 Uhr)

10,5 km – 3 Runden (Läufer 13:00 Uhr – Walker 12:10 Uhr)

Das Shirt zum Jubiläum

20 Jahre Herbstlauf in Hohen Neuendorf (ganz genau gesagt: 120 Jahre Laufveranstaltungen in Hohen Neuendorf) haben wir zum Anlass genommen gemeinsam mit unseren Partnern ein Jubiläumsshirt zu entwickeln.

Das Funktionsshirt der Marke ERIMA wird in limitierter Auflage für schlanke 16 Euro für Erwachsene und 14 Euro für Kinder angeboten.

Unsere Herbstläufer können das T-Shirt im Rahmen unseres normalen Online-Anmeldeprozesses über Lausitz-Timing erwerben. Die Ausgabe erfolgt dann am Veranstaltungstag beim Abholen der Startnummer in der Stadthalle in Hohen Neuendorf am 03.11.2019.

Das Jubiläumsshirt kann ab sofort bis zum 25.10.2019 vorbestellt werden!

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und maximalen Erfolg!