Foto@Stadtverwaltung Hohen Neuendorf

Der SSV Hohen Neuendorf hat den Ehrenpreis des Bürgermeisters für die Ausrichtung des 20. Hohen Neuendorfer Herbstlaufs erhalten. Der Pokal des Ehrenpreises wurde am Samstag, den 22.02.2020 im Rahmen des Sportlerballs von Herrn Bürgermeister Steffen Apelt an Gundula Reuser, Volker Hill, Kai Menzel und Sascha Rüffer übergeben.

Es macht uns als Verein sehr stolz und glücklich, diese Auszeichnung als erster Verein erhalten zu haben. Wir möchten uns an dieser Stelle bei Herrn Apelt herzlich für diese besondere Anerkennung unserer Vereinsarbeit bedanken. Gleichzeitig möchten wir uns auch bei allen Mitarbeitern im Rathaus der Stadt Hohen Neuendorf bedanken, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Ganz besonders bedanken möchten wir uns auch bei allen Mitgliedern des SSV Hohen Neuendorf, deren Familien, allen Helfern, Unterstützern, Gönnern und Sponsoren, ohne die die Ausrichtung und Durchführung des Herbstlaufs nicht möglich wäre.

Danke auch an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer, egal ob alt oder jung, schnell oder langsam, die jedes Jahr zu unserem Herbstlauf nach Hohen Neuendorf kommen.

Wir freuen uns darauf, euch am 01.11.2020 zum 21. Hohen Neuendorfer Herbstlauf wieder begrüßen zu dürfen.